programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tchi tcha
00h50
Magazine - 15 min
|
Paul Sanchez est revenu !
01h05
Film - 110 min
|
Une soeur
02h55
Film - 15 min
|
Zapsport
03h10
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
03h15
Magazine sportif - 65 min
|
Football
04h20
Emission sportive - 95 min
|
Premier League World
05h55
Magazine sportif - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
06h20
Magazine - 50 min
|
Young Sheldon
07h10
Série - 15 min
|
Le plus
08h11
Autre - 3 min
|
Storm Boy
08h15
Film - 95 min
|
Le jeu
09h50
Film - 95 min
|
Tchi tcha
11h25
Magazine - 17 min
|
Le plus
11h44
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h47
Autre - 8 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le petit Spirou
13h35
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Toussa toussa
15h00
Magazine - 25 min
|
Neuilly sa mère, sa mère !
15h25
Film - 100 min
|
Poulpovision
17h05
Magazine - 31 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 83 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Wonder Boy
21h05
Documentaire - 80 min
|
Bohemian Rhapsody
22h25
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Chimerica
00h35
Série - 50 min
|
Chimerica
01h25
Série - 50 min
|