programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Triathlon
01h25
Emission sportive - 45 min
|
Golf+, le mag
02h10
Magazine sportif - 45 min
|
Fin des programmes
02h55
Autre - 260 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h15
Magazine sportif - 60 min
|
Football
08h15
Emission sportive - 100 min
|
Hockey sur glace
09h55
Emission sportive - 95 min
|
Late Football Club
11h30
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Golf+, le mag
12h35
Magazine sportif - 45 min
|
Rugby
13h20
Emission sportive - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rugby
15h05
Emission sportive - 95 min
|
Canal Rugby Club
16h40
Magazine sportif - 40 min
|
Hockey sur glace
17h20
Emission sportive - 95 min
|
Football
18h55
Emission sportive - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Basket-ball
21h00
Emission sportive - 90 min
|
D1 le mag
22h30
Magazine sportif - 15 min
|
Late Football Club
22h45
Magazine sportif - 60 min
|
On Board F1
23h45
Magazine sportif - 30 min
|
la suite de votre soirée
Fight+
00h15
Magazine sportif - 105 min
|
Fin des programmes
02h00
Autre - 315 min
|