programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
00h15
Magazine - 45 min
|
Shéhérazade
01h00
Film - 105 min
|
Interruption des programmes
02h45
Autre - 280 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h25
Magazine - 35 min
|
Rencontres de cinéma
08h00
Magazine - 15 min
|
Mademoiselle de Joncquières
08h15
Film - 105 min
|
Un peuple et son roi
10h00
Film - 119 min
|
Le plus
11h59
Autre - 3 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Crazy Rich Asians
12h04
Film - 116 min
|
Le cercle
14h00
Magazine - 45 min
|
Amanda
14h45
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Capharnaüm
16h30
Film - 120 min
|
Tchi tcha
18h30
Magazine - 20 min
|
Sur la plage de Chesil
18h50
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'hebd'Hollywood
20h35
Magazine - 14 min
|
L'ange
20h50
Film - 110 min
|
Dédale meurtrier
22h40
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
L'hebd'Hollywood
00h30
Magazine - 15 min
|
Le petit Spirou
00h45
Film - 80 min
|