programme TV USHUAIA TV
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Hélène et les animaux
00h55
Documentaire - 55 min
|
Hélène et les animaux
01h50
Documentaire - 55 min
|
Hélène et les animaux
02h45
Documentaire - 50 min
|
La  cuisine anti-gaspi
03h35
Documentaire - 30 min
|
Hélène et les animaux
04h05
Documentaire - 55 min
|
Hélène et les animaux
05h00
Documentaire - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les montagnes mythiques de Chine
06h00
Documentaire - 45 min
|
Zanzibar au féminin
06h45
Documentaire - 55 min
|
Climatosceptiques, la guerre du climat
08h35
Documentaire - 55 min
|
Les gardiens des Monts de la lune
09h30
Documentaire - 95 min
|
Skindigenous : tatouages et traditions
11h05
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La vie secrète du koala
15h45
Documentaire - 50 min
|
La vie secrète du koala
16h35
Documentaire - 55 min
|
Ushuaïa nature
17h30
Magazine - 95 min
|
Ushuaïa nature
19h05
Magazine - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les cycles du Pantanal
20h40
Documentaire - 50 min
|
Les cycles du Pantanal
21h30
Documentaire - 55 min
|
Les cycles du Pantanal
22h25
Documentaire - 50 min
|
Opération Okavango
23h15
Magazine - 105 min
|
la suite de votre soirée
Sur la piste des senteurs
01h00
Documentaire - 55 min
|
Sur la piste des senteurs
01h55
Documentaire - 60 min
|