programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
War, Inc.
00h30
Film - 115 min
|
L'escadron noir
02h25
Film - 98 min
|
Toubib malgré lui
04h03
Film - 97 min
|
Interruption des programmes
05h40
Autre - 28 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Coneheads
06h08
Film - 90 min
|
La main qui venge
07h38
Film - 102 min
|
L'amour en équation
09h20
Film - 103 min
|
Last of the Red Hot Lovers
11h03
Film - 107 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le sorcier du Rio Grande
12h50
Film - 108 min
|
Footloose
14h38
Film - 122 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Trois voeux
16h40
Film - 123 min
|
La chouette équipe
18h43
Film - 117 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Lovely Bones
20h40
Film - 150 min
|
Black Snake Moan
23h10
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Cujo
01h15
Film - 105 min
|
Houdini, le grand magicien
03h00
Film - 106 min
|