programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Retour à la fac
00h45
Film - 105 min
|
War, Inc.
02h30
Film - 115 min
|
L'escadron noir
04h25
Film - 98 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Toubib malgré lui
06h03
Film - 97 min
|
Interruption des programmes
07h40
Autre - 28 min
|
Coneheads
08h08
Film - 90 min
|
La main qui venge
09h38
Film - 102 min
|
L'amour en équation
11h20
Film - 103 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Last of the Red Hot Lovers
13h03
Film - 107 min
|
Le sorcier du Rio Grande
14h50
Film - 108 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Footloose
16h38
Film - 122 min
|
Trois voeux
18h40
Film - 123 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La chouette équipe
20h43
Film - 117 min
|
Lovely Bones
22h40
Film - 150 min
|
la suite de votre soirée
Black Snake Moan
01h10
Film - 125 min
|
Cujo
03h15
Film - 105 min
|