programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le gamin au vélo
01h15
Film - 90 min
|
Opération Lotus bleu
02h45
Film - 85 min
|
Mademoiselle Chambon
04h10
Film - 100 min
|
La station
05h50
Film - 13 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Denis et les zombies
06h05
Film - 25 min
|
L'affaire de maître Lefort
06h30
Téléfilm - 100 min
|
Tu vois le genre ?
08h10
Magazine - 15 min
|
Le neuvième escadron
08h25
Film - 140 min
|
Office Uprising
10h45
Téléfilm - 88 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Insidious
12h15
Film - 100 min
|
Conspiracy
13h55
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Arlington Road
15h35
Film - 115 min
|
Babycall
17h30
Film - 95 min
|
Friend Request
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Au fond des bois
20h40
Film - 90 min
|
Dans la forêt
22h10
Film - 105 min
|
The Walking Dead
23h55
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
Rendel
00h40
Film - 105 min
|
CoeXister
02h25
Film - 85 min
|