programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Montreux Jazz Festival 2017
00h10
Concert - 95 min
|
Jazz à Foix 2014
02h50
Concert - 55 min
|
Jazz Legends
03h45
Concert - 45 min
|
Montreux Jazz Festival 2017
04h30
Concert - 75 min
|
Banlieues bleues 2014
05h45
Concert - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h40
Autre - 110 min
|
Hamlet
08h30
Opéra - 170 min
|
Intermezzo
11h20
Autre - 70 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
20h05
Autre - 25 min
|
BA / rock
20h30
Ballet - 74 min
|
Casse-Noisette
21h44
Ballet - 91 min
|
Intermezzo
23h15
Autre - 15 min
|
Montreux Jazz Festival 2016
23h30
Concert - 60 min
|
la suite de votre soirée
Jazz Legends
00h30
Concert - 60 min
|
Marianne Trudel au Upstairs
01h30
Concert - 65 min
|