programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le prestige
00h55
Film - 125 min
|
Ava
03h00
Film - 104 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
04h45
Magazine - 30 min
|
La maison du bonheur
05h15
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
D'après une histoire vraie
08h30
Film - 96 min
|
Les + de la rédac'
10h06
Magazine - 3 min
|
Vive la vie
10h09
Film - 96 min
|
Dunkerque
11h45
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Hostages
13h30
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Secret Man : Mark Felt
15h10
Film - 100 min
|
L'invité
16h50
Film - 80 min
|
Mes héros
18h10
Film - 90 min
|
Par ici les sorties
19h40
Magazine - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hollywood Live
20h00
Magazine - 16 min
|
Les + de la rédac'
20h16
Magazine - 4 min
|
Detectiveland
20h20
Documentaire - 30 min
|
The Nice Guys
20h50
Film - 110 min
|
Logan Lucky
22h40
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
La fleur de l'âge
00h35
Film - 80 min
|
A l'heure des souvenirs
01h55
Film - 108 min
|