programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
01h45
Magazine - 50 min
|
Zapsport
02h35
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
02h40
Magazine sportif - 60 min
|
Ryder Cup 2018 : One Family
03h40
Documentaire sportif - 90 min
|
Golf+, le mag
05h10
Magazine sportif - 45 min
|
Rencontres de cinéma
05h55
Magazine - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La semaine de Clique
06h10
Magazine - 55 min
|
Young Sheldon
07h05
Série - 20 min
|
Le plus
08h10
Autre - 4 min
|
Ma fille
08h15
Film - 80 min
|
Capharnaüm
09h37
Film - 122 min
|
21 cm de +
11h39
Magazine - 3 min
|
Le plus
11h44
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h47
Autre - 8 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le plus
14h56
Autre - 3 min
|
La semaine de Clique
14h59
Magazine - 56 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Lola et ses frères
15h55
Film - 103 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 82 min
|
La boîte à questions
19h52
Autre - 3 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les frères Sisters
21h07
Film - 118 min
|
Gringo
23h05
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Tchi tcha
00h50
Magazine - 15 min
|
Paul Sanchez est revenu !
01h05
Film - 110 min
|