programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les beaux gosses
01h25
Film - 85 min
|
Rencontres de cinéma
02h50
Magazine - 15 min
|
Tchi tcha
03h05
Magazine - 15 min
|
Interruption des programmes
03h20
Autre - 255 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h35
Magazine - 39 min
|
Girl
08h15
Film - 100 min
|
Bermuda
09h55
Film - 10 min
|
Le cercle
10h05
Magazine - 45 min
|
L'empereur de Paris
10h50
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'expérience interdite
12h50
Film - 105 min
|
L'hebd'Hollywood
14h35
Magazine - 15 min
|
The Little Stranger
14h50
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mary Shelley
16h35
Film - 115 min
|
Top of the Shorts
18h30
Magazine - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rage
20h50
Film - 100 min
|
Le secret des Kennedy
22h30
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
00h15
Magazine - 45 min
|
Shéhérazade
01h00
Film - 105 min
|