programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Passion sport extrême
00h10
Documentaire - 65 min
|
Panseurs de secrets
01h15
Documentaire - 55 min
|
Direct Auto Express
02h10
Magazine - 65 min
|
L'atelier moto
03h15
Documentaire - 55 min
|
On n'est pas que des cobayes !
04h10
Magazine - 45 min
|
On n'est pas que des cobayes !
04h55
Magazine - 75 min
|
On n'est pas que des cobayes !
05h55
Magazine - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
On n'est pas que des cobayes !
06h45
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
07h35
Magazine - 40 min
|
Direct Auto Express
08h15
Magazine - 45 min
|
Chasseur de bolides
09h00
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
09h20
Documentaire - 30 min
|
Histoires de fantômes
09h50
Documentaire - 65 min
|
Ambulance
10h55
Documentaire - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ross Kemp : un monde extrême
12h00
Documentaire - 55 min
|
Tim contre le web
12h55
Documentaire - 55 min
|
Ghost adventures
13h50
Documentaire - 50 min
|
Ghost adventures
14h40
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Storage Wars : enchères surprises
15h25
Documentaire - 20 min
|
Storage Wars : enchères surprises
15h45
Documentaire - 25 min
|
Storage Wars : enchères surprises
16h10
Documentaire - 25 min
|
Storage Wars : enchères surprises
16h35
Documentaire - 25 min
|
Hurricane Man
17h00
Documentaire - 50 min
|
Moderne ou classique ?
17h50
Documentaire - 20 min
|
Moderne ou classique ?
18h10
Documentaire - 25 min
|
Le meilleur forgeron
18h35
Documentaire - 50 min
|
Le meilleur forgeron
19h25
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le mystère d'Oak Island
20h10
Documentaire - 50 min
|
L'or perdu de la 2e guerre mondiale
21h00
Documentaire - 50 min
|
L'or perdu de la 2e guerre mondiale
21h50
Documentaire - 45 min
|
L'or perdu de la 2e guerre mondiale
22h35
Documentaire - 45 min
|
L'or perdu de la 2e guerre mondiale
23h20
Documentaire - 35 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
23h55
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Passion sport extrême
02h10
Documentaire - 60 min
|