programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le Saint
00h40
Film - 125 min
|
Il a suffi d'une nuit
02h45
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
05h50
Autre - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Daisy Miller
06h00
Film - 95 min
|
Mes funérailles à Berlin
07h35
Film - 105 min
|
Cinq cartes à abattre
09h20
Film - 110 min
|
Falling in Love
11h10
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les chevaliers du Texas
13h05
Film - 90 min
|
Bagarres au King Creole
14h35
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Un vent de folie
16h40
Film - 115 min
|
Dans les cordes
18h35
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Gambler
20h40
Film - 125 min
|
Retour à la fac
22h45
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
War, Inc.
00h30
Film - 115 min
|
L'escadron noir
02h25
Film - 98 min
|