programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Retour vers l'enfer
00h43
Film - 117 min
|
Le Saint
02h40
Film - 125 min
|
Il a suffi d'une nuit
04h45
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
07h50
Autre - 10 min
|
Daisy Miller
08h00
Film - 95 min
|
Mes funérailles à Berlin
09h35
Film - 105 min
|
Cinq cartes à abattre
11h20
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Falling in Love
13h10
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les chevaliers du Texas
15h05
Film - 90 min
|
Bagarres au King Creole
16h35
Film - 125 min
|
Un vent de folie
18h40
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Dans les cordes
20h35
Film - 125 min
|
The Gambler
22h40
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Retour à la fac
00h45
Film - 105 min
|
War, Inc.
02h30
Film - 115 min
|