programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Friend Request
00h25
Film - 90 min
|
Message from the King
01h55
Film - 105 min
|
La mélodie
03h40
Film - 105 min
|
La nuit du réveillon
05h25
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les yeux ouverts
07h00
Téléfilm - 105 min
|
Asher, la dernière mission
08h45
Film - 100 min
|
Forces spéciales
10h25
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Irréprochable
12h15
Film - 100 min
|
Searching : portée disparue
13h55
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Décharnés
15h40
Film - 85 min
|
Sea Fog : les clandestins
17h05
Film - 112 min
|
Brèves de Chocs
18h57
Documentaire - 3 min
|
La haine
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Walking Dead
20h40
Série - 45 min
|
Power
21h25
Série - 61 min
|
Arès
22h27
Film - 83 min
|
La volante
23h50
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
Le gamin au vélo
01h15
Film - 90 min
|
Opération Lotus bleu
02h45
Film - 85 min
|