programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz Legends
00h20
Concert - 25 min
|
Brian Browne Trio
00h45
Concert - 60 min
|
Alfa Jazz Fest 2017
01h45
Concert - 90 min
|
Jazz en Tête 2017
03h15
Concert - 60 min
|
Festival Zadymka 2018
04h15
Concert - 35 min
|
Jazz à Foix 2014
04h50
Concert - 55 min
|
Intermezzo
05h45
Autre - 165 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Wahada
09h40
Ballet - 70 min
|
Intermezzo
10h50
Autre - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Norma
12h30
Opéra - 160 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h10
Autre - 80 min
|
Manon Lescaut
16h30
Opéra - 125 min
|
Rauf Abdullayev
19h35
Documentaire - 7 min
|
Intermezzo
19h42
Autre - 48 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)