programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sans pitié
00h50
Film - 115 min
|
Les Lyonnais
02h45
Film - 100 min
|
Monstres, l'ennemi intérieur
04h25
Documentaire - 60 min
|
L'invité
05h25
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Quelqu'un de bien
06h50
Film - 100 min
|
La montagne entre nous
08h30
Film - 105 min
|
L'exécuteur
10h15
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cinéast(e)s
12h15
Documentaire - 75 min
|
The Circle
13h30
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Maryline
17h30
Film - 105 min
|
Comme une envie
19h15
Film - 10 min
|
Diane a les épaules
19h25
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Kingsman : le cercle d'or
20h50
Film - 135 min
|
Le duel
23h05
Téléfilm - 110 min
|
la suite de votre soirée
Le prestige
00h55
Film - 125 min
|
Ava
03h00
Film - 104 min
|