programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'empereur de Paris
00h05
Film - 115 min
|
Football
02h00
Emission sportive - 95 min
|
Football
03h35
Emission sportive - 100 min
|
Golf
05h15
Emission sportive - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Bonobo
06h45
Film - 20 min
|
Young Sheldon
07h05
Série - 20 min
|
Le plus
08h09
Autre - 4 min
|
Tchi tcha
09h35
Magazine - 15 min
|
The Little Stranger
09h50
Film - 111 min
|
Le plus
11h43
Autre - 4 min
|
La boîte à questions
11h47
Autre - 8 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Poulpovision
15h25
Magazine - 30 min
|
Première année
15h55
Film - 90 min
|
Rencontres de cinéma
17h25
Magazine - 13 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 82 min
|
La boîte à questions
19h52
Autre - 3 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Chimerica
21h05
Série - 45 min
|
Chimerica
21h50
Série - 50 min
|
Hobbies
22h40
Documentaire - 15 min
|
Hobbies
22h55
Documentaire - 15 min
|
Blade Runner 2049
23h10
Film - 155 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
01h45
Magazine - 50 min
|
Zapsport
02h35
Magazine sportif - 5 min
|