programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
16 levers de soleil
00h35
Film - 115 min
|
The Game : de la Street à Wall Street
02h30
Documentaire - 110 min
|
Groland le zapoï
04h20
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
04h40
Autre - 290 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
09h30
Magazine - 30 min
|
Live in Canal
10h00
Magazine - 35 min
|
Baron Noir
11h20
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Baron Noir
12h10
Série - 60 min
|
Better Things
13h10
Série - 25 min
|
Better Things
13h35
Série - 20 min
|
Better Things
13h55
Série - 27 min
|
Le plus
14h22
Autre - 3 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
For the People
15h05
Série - 40 min
|
For the People
15h45
Série - 45 min
|
For the People
16h30
Série - 40 min
|
Mayans M.C.
17h10
Série - 48 min
|
Better Things
18h00
Série - 25 min
|
Better Things
18h25
Série - 20 min
|
Better Things
18h45
Série - 25 min
|
Baron Noir
19h10
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Baron Noir
20h05
Série - 55 min
|
The Big Bang Theory
21h00
Série - 20 min
|
The Big Bang Theory
21h20
Série - 20 min
|
The Big Bang Theory
21h40
Série - 15 min
|
The Big Bang Theory
21h55
Série - 20 min
|
For the People
22h15
Série - 45 min
|
For the People
23h00
Série - 40 min
|
For the People
23h40
Série - 40 min
|
la suite de votre soirée
This Is Us
00h20
Série - 45 min
|
Les vieux fourneaux
01h05
Film - 85 min
|