programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tchi tcha
00h45
Magazine - 15 min
|
Bohemian Rhapsody
01h00
Film - 125 min
|
Interruption des programmes
03h05
Autre - 250 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rencontres de cinéma
07h15
Magazine - 10 min
|
Le cercle
07h25
Magazine - 50 min
|
Bohemian Rhapsody
08h15
Film - 130 min
|
McQueen
10h25
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Wildlife : une saison ardente
12h10
Film - 105 min
|
Jungle
13h55
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
15h45
Magazine - 48 min
|
Crazy Rich Asians
16h35
Film - 115 min
|
Rencontres de cinéma
18h30
Magazine - 15 min
|
Paris
18h45
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ma mère est folle
20h50
Film - 90 min
|
Photo de famille
22h20
Film - 95 min
|
Le jeu
23h55
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Les beaux gosses
01h25
Film - 85 min
|
Rencontres de cinéma
02h50
Magazine - 15 min
|