programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
00h15
Emission sportive - 110 min
|
Fin des programmes
02h05
Autre - 300 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Canal Sports Club
07h05
Magazine sportif - 60 min
|
Football
08h05
Emission sportive - 105 min
|
Jour de foot
09h50
Magazine sportif - 55 min
|
Boxe
10h45
Emission sportive - 50 min
|
Jour de rugby
11h35
Magazine sportif - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rugby
12h20
Emission sportive - 125 min
|
Match of Ze Day
14h25
Magazine sportif - 25 min
|
Football
14h50
Emission sportive - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Match of Ze Day
16h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
17h20
Emission sportive - 125 min
|
Triathlon
19h25
Emission sportive - 15 min
|
Boxe
19h40
Emission sportive - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h40
Emission sportive - 100 min
|
Cesta punta
22h20
Emission sportive - 75 min
|
Golf
23h35
Emission sportive - 90 min
|
la suite de votre soirée
Fin des programmes
01h05
Autre - 355 min
|
Golf
07h00
Emission sportive - 90 min
|