programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fin des programmes
02h00
Autre - 370 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Triathlon
08h10
Emission sportive - 20 min
|
Football
08h30
Emission sportive - 95 min
|
Premier League World
10h05
Magazine sportif - 30 min
|
Football
10h35
Emission sportive - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Late Football Club
12h15
Magazine sportif - 65 min
|
Rugby
13h20
Emission sportive - 90 min
|
Sport Reporter
14h50
Documentaire sportif - 35 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Match of Ze Day
15h25
Magazine sportif - 25 min
|
Football
15h50
Emission sportive - 125 min
|
Match of Ze Day
17h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
18h20
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h30
Magazine sportif - 15 min
|
Rugby
20h45
Emission sportive - 110 min
|
Jour de rugby
22h35
Magazine sportif - 45 min
|
Jour de foot
23h20
Magazine sportif - 55 min
|
la suite de votre soirée
Golf
00h15
Emission sportive - 110 min
|
Fin des programmes
02h05
Autre - 300 min
|