programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fin des programmes
02h00
Autre - 325 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Rugby Club
07h25
Magazine sportif - 60 min
|
Fight+
08h25
Magazine sportif - 110 min
|
Rugby
10h15
Emission sportive - 95 min
|
Late Rugby Club
11h50
Magazine sportif - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Hockey sur glace
12h50
Emission sportive - 95 min
|
Cesta punta
14h25
Emission sportive - 70 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Fractionné
15h35
Magazine - 10 min
|
Rugby
15h45
Emission sportive - 90 min
|
Premier League World
17h15
Magazine sportif - 30 min
|
Zapsport
17h45
Magazine sportif - 5 min
|
Football
17h50
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Avant-match
20h15
Magazine sportif - 20 min
|
Football
20h35
Emission sportive - 125 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 60 min
|
Golf
23h40
Emission sportive - 140 min
|
la suite de votre soirée
Fin des programmes
02h00
Autre - 370 min
|
Triathlon
08h10
Emission sportive - 20 min
|