programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf+, le mag
01h30
Magazine sportif - 45 min
|
Fin des programmes
02h15
Autre - 305 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h20
Magazine sportif - 65 min
|
Football
08h25
Emission sportive - 105 min
|
Football
10h10
Emission sportive - 100 min
|
Late Football Club
11h50
Magazine sportif - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Golf+, le mag
12h50
Magazine sportif - 50 min
|
Rugby
13h40
Emission sportive - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Football
15h15
Emission sportive - 100 min
|
Football
16h55
Emission sportive - 100 min
|
Rallye
18h35
Emission sportive - 25 min
|
On Board F1
19h00
Magazine sportif - 35 min
|
Zapsport
19h35
Magazine sportif - 10 min
|
Daily Sport
19h45
Magazine sportif - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h15
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h30
Magazine sportif - 10 min
|
Fight+
20h40
Magazine sportif - 110 min
|
On Board moto
22h30
Magazine sportif - 20 min
|
Late Football Club
22h50
Magazine sportif - 60 min
|
D1 le mag
23h50
Magazine sportif - 15 min
|
la suite de votre soirée
Cesta punta
00h05
Emission sportive - 70 min
|
On Board F1
01h15
Magazine sportif - 35 min
|