programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
00h15
Emission sportive - 170 min
|
Fin des programmes
03h05
Autre - 240 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Golf
07h05
Emission sportive - 95 min
|
Jour de foot
08h40
Magazine sportif - 55 min
|
Jour de rugby
09h35
Magazine sportif - 40 min
|
Boxe
10h15
Emission sportive - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rugby
12h20
Emission sportive - 130 min
|
Football
14h30
Emission sportive - 145 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Match of Ze Day
16h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
17h20
Emission sportive - 125 min
|
Cesta punta
19h25
Emission sportive - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h45
Emission sportive - 100 min
|
Canal Rugby Club
22h25
Magazine sportif - 40 min
|
Boxe
23h05
Emission sportive - 120 min
|
la suite de votre soirée
Golf
01h05
Emission sportive - 135 min
|
Fin des programmes
03h20
Autre - 215 min
|