programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fin des programmes
03h00
Autre - 265 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Rugby Club
07h25
Magazine sportif - 65 min
|
Golf
08h30
Emission sportive - 105 min
|
Rugby
10h15
Emission sportive - 90 min
|
Late Rugby Club
11h45
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Soirée Moto GP
12h50
Emission sportive - 95 min
|
Formule 1
14h25
Emission sportive - 30 min
|
Tennis
14h55
Emission sportive - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
On Board moto
17h00
Magazine sportif - 20 min
|
Premier League World
17h20
Magazine sportif - 30 min
|
Football
17h50
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h15
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h30
Magazine sportif - 15 min
|
Voile
20h45
Emission sportive - 50 min
|
Indycar
21h35
Emission sportive - 55 min
|
Zapsport
22h30
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
22h35
Magazine sportif - 60 min
|
D1 le mag
23h35
Magazine sportif - 15 min
|
La séquence King
23h50
Magazine sportif - 10 min
|
la suite de votre soirée
Golf
00h00
Emission sportive - 180 min
|
Fin des programmes
03h00
Autre - 285 min
|