programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
01h10
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h40
Autre - 290 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Canal Sports Club
07h30
Magazine sportif - 60 min
|
Jour de foot
08h30
Magazine sportif - 55 min
|
Football
09h25
Emission sportive - 100 min
|
Football
11h05
Emission sportive - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Football
12h45
Emission sportive - 100 min
|
Match of Ze Day
14h25
Magazine sportif - 25 min
|
Football
14h50
Emission sportive - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Voile
16h55
Emission sportive - 90 min
|
Cesta punta
18h25
Emission sportive - 80 min
|
Intérieur sport
19h45
Magazine - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h45
Emission sportive - 100 min
|
Golf
22h25
Emission sportive - 95 min
|
la suite de votre soirée
Sport Reporter
00h00
Documentaire sportif - 30 min
|
King of Ze Day
00h30
Magazine sportif - 45 min
|