programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Late Football Club
00h15
Magazine sportif - 60 min
|
Golf+, le mag
01h15
Magazine sportif - 45 min
|
Cesta punta
02h00
Emission sportive - 70 min
|
Fin des programmes
03h10
Autre - 240 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h10
Magazine sportif - 65 min
|
Football
08h15
Emission sportive - 100 min
|
Fight+
09h55
Magazine sportif - 105 min
|
Late Football Club
11h40
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Football
12h45
Emission sportive - 120 min
|
Indycar
14h45
Emission sportive - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Football
15h35
Emission sportive - 100 min
|
Fight+
17h15
Magazine sportif - 110 min
|
Premier League World
19h05
Magazine sportif - 30 min
|
Zapsport
19h35
Magazine sportif - 10 min
|
Daily Sport
19h45
Magazine sportif - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 10 min
|
Daily Sport
20h10
Magazine sportif - 20 min
|
Zapsport
20h30
Magazine sportif - 5 min
|
Rugby
20h35
Emission sportive - 120 min
|
Late Rugby Club
22h35
Magazine sportif - 60 min
|
Cesta punta
23h35
Emission sportive - 75 min
|
la suite de votre soirée
Golf
00h50
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h20
Autre - 290 min
|