programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Football
01h20
Emission sportive - 125 min
|
Fin des programmes
03h25
Autre - 200 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
06h45
Magazine sportif - 65 min
|
Football
07h50
Emission sportive - 100 min
|
Zapsport
09h30
Magazine sportif - 5 min
|
Football
09h35
Emission sportive - 100 min
|
Late Football Club
11h15
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Golf+, le mag
12h20
Magazine sportif - 45 min
|
Football
13h05
Emission sportive - 100 min
|
Football
14h45
Emission sportive - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Football
16h25
Emission sportive - 100 min
|
Cesta punta
18h05
Emission sportive - 75 min
|
Fractionné
19h20
Magazine - 15 min
|
Zapsport
19h35
Magazine sportif - 10 min
|
Daily Sport
19h45
Magazine sportif - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h15
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h30
Magazine sportif - 15 min
|
Fight+
20h45
Magazine sportif - 105 min
|
On Board moto
22h30
Magazine sportif - 20 min
|
Zapsport
22h50
Magazine sportif - 5 min
|
Indycar
22h55
Emission sportive - 50 min
|
Triathlon
23h45
Emission sportive - 30 min
|
la suite de votre soirée
Late Football Club
00h15
Magazine sportif - 60 min
|
Golf+, le mag
01h15
Magazine sportif - 45 min
|