programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Canal Football Club 1re partie
01h25
Magazine sportif - 20 min
|
Canal Football Club 2e partie
01h45
Magazine sportif - 70 min
|
Fin des programmes
02h55
Autre - 275 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h30
Magazine sportif - 65 min
|
Football
08h35
Emission sportive - 95 min
|
Football
10h10
Emission sportive - 105 min
|
Late Football Club
11h55
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rugby
13h00
Emission sportive - 100 min
|
Rallye
14h40
Emission sportive - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Fractionné
15h30
Magazine - 15 min
|
Football
15h45
Emission sportive - 100 min
|
Zapsport
17h25
Magazine sportif - 10 min
|
Golf+, le mag
17h35
Magazine sportif - 55 min
|
Football
18h30
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 60 min
|
Football
23h40
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Football
01h20
Emission sportive - 125 min
|
Fin des programmes
03h25
Autre - 200 min
|