programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
King of Ze Day
00h00
Magazine sportif - 45 min
|
Cesta punta
00h45
Emission sportive - 70 min
|
Fin des programmes
01h55
Autre - 320 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Golf
07h15
Emission sportive - 70 min
|
Rugby
08h25
Emission sportive - 100 min
|
Rugby
10h05
Emission sportive - 100 min
|
Canal Rugby Club
11h45
Magazine sportif - 40 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Football
12h25
Emission sportive - 100 min
|
Football
14h05
Emission sportive - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Canal Football Club 1re partie
15h45
Magazine sportif - 15 min
|
Canal Football Club 2e partie
16h00
Magazine sportif - 65 min
|
Football
17h05
Emission sportive - 100 min
|
King of Ze Day
18h45
Magazine sportif - 50 min
|
Zapsport
19h35
Magazine sportif - 10 min
|
Daily Sport
19h45
Magazine sportif - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h15
Magazine sportif - 15 min
|
Football
20h30
Emission sportive - 130 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 65 min
|
Football
23h45
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Canal Football Club 1re partie
01h25
Magazine sportif - 20 min
|
Canal Football Club 2e partie
01h45
Magazine sportif - 70 min
|