programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jour de rugby
01h00
Magazine sportif - 40 min
|
Triathlon
01h40
Emission sportive - 30 min
|
Fin des programmes
02h10
Autre - 285 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Jour de foot
06h55
Magazine sportif - 55 min
|
Rugby
07h50
Emission sportive - 100 min
|
Rugby
09h30
Emission sportive - 100 min
|
Jour de rugby
11h10
Magazine sportif - 40 min
|
Football
11h50
Emission sportive - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cesta punta
13h30
Emission sportive - 75 min
|
Football
14h45
Emission sportive - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Plateau sport
16h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
17h20
Emission sportive - 125 min
|
Rugby
19h25
Emission sportive - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rugby
21h05
Emission sportive - 100 min
|
Golf
22h45
Emission sportive - 75 min
|
la suite de votre soirée
King of Ze Day
00h00
Magazine sportif - 45 min
|
Cesta punta
00h45
Emission sportive - 70 min
|