programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
01h25
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h55
Autre - 245 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Cesta punta
07h00
Emission sportive - 80 min
|
Football
08h20
Emission sportive - 100 min
|
Football
10h00
Emission sportive - 100 min
|
Late Football Club
11h40
Magazine sportif - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rugby
12h35
Emission sportive - 90 min
|
Cesta punta
14h05
Emission sportive - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Football
15h20
Emission sportive - 145 min
|
Rugby
17h45
Emission sportive - 145 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Premier League World
20h10
Magazine sportif - 35 min
|
Football
20h45
Emission sportive - 100 min
|
Golf
22h25
Emission sportive - 155 min
|
la suite de votre soirée
Jour de rugby
01h00
Magazine sportif - 40 min
|
Triathlon
01h40
Emission sportive - 30 min
|