programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Captain
01h12
Film - 113 min
|
Rencontres de cinéma
03h05
Magazine - 15 min
|
Tempus fugit
03h20
Film - 24 min
|
Mon intimité
03h44
Film - 6 min
|
Interruption des programmes
03h50
Autre - 235 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le curry de poisson
07h45
Film - 10 min
|
Dogman
07h55
Film - 100 min
|
L'hebd'Hollywood
09h35
Magazine - 15 min
|
Hollywood, le paradis perdu
09h50
Documentaire - 50 min
|
Ocean's 8
10h40
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Paranoïa
12h25
Film - 95 min
|
Whitney
14h00
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
16h00
Magazine - 45 min
|
The Guilty
16h45
Film - 85 min
|
Opération Beyrouth
18h10
Film - 105 min
|
Tchi tcha
19h55
Magazine - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La prière
20h50
Film - 100 min
|
La route sauvage
22h30
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
00h30
Magazine - 45 min
|
Toutes ces créatures
01h15
Film - 15 min
|