programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Gardiens
00h30
Film - 10 min
|
Wave
00h40
Film - 15 min
|
Dogman
00h55
Film - 100 min
|
Le cercle
02h35
Magazine - 60 min
|
Interruption des programmes
03h35
Autre - 235 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h30
Magazine - 25 min
|
Rencontres de cinéma
07h55
Magazine - 20 min
|
Au poste !
08h15
Film - 70 min
|
Sparring
09h25
Film - 90 min
|
Dogman
10h55
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'hebd'Hollywood
12h35
Magazine - 14 min
|
La route sauvage
12h50
Film - 120 min
|
Silence
14h50
Film - 155 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mara
17h25
Film - 96 min
|
Le plus
19h01
Autre - 4 min
|
Rencontres de cinéma
19h05
Magazine - 15 min
|
Le dossier Mona Lina
19h20
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Je ne vois que toi
20h50
Film - 105 min
|
Le cercle
22h35
Magazine - 45 min
|
Gueule d'ange
23h20
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
The Captain
01h12
Film - 113 min
|
Rencontres de cinéma
03h05
Magazine - 15 min
|