programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hebd'Hollywood
01h50
Magazine - 15 min
|
Bavure
02h05
Film - 5 min
|
Le Mans 1955
02h20
Film - 15 min
|
Calamity
02h35
Film - 25 min
|
Nue dessous
03h20
Film - 10 min
|
In the Still Night
03h30
Film - 15 min
|
Interruption des programmes
03h45
Autre - 230 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h35
Magazine - 41 min
|
Hypnose
08h17
Film - 99 min
|
American Animals
09h58
Film - 112 min
|
Ocean's 8
11h50
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Je vais mieux
13h35
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Patrick
15h00
Film - 90 min
|
Under the Silver Lake
16h30
Film - 135 min
|
Top of the Shorts
18h45
Magazine - 30 min
|
Larguées
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les bonnes manières
20h50
Film - 130 min
|
Underworld : Blood Wars
23h00
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Gardiens
00h30
Film - 10 min
|
Wave
00h40
Film - 15 min
|