programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
00h50
Magazine - 40 min
|
Joueurs
01h30
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
03h10
Autre - 260 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h30
Magazine - 25 min
|
Rencontres de cinéma
07h55
Magazine - 20 min
|
Joueurs
08h15
Film - 100 min
|
Je vais mieux
09h55
Film - 85 min
|
Le cercle
11h20
Magazine - 43 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Gueule d'ange
12h05
Film - 110 min
|
Le dossier Mona Lina
13h55
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Dans la brume
15h25
Film - 85 min
|
Tully
16h50
Film - 95 min
|
Tchi tcha
18h25
Magazine - 50 min
|
Le 15h17 pour Paris
19h15
Film - 93 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Guilty
20h50
Film - 85 min
|
Les vautours
22h15
Film - 90 min
|
Everybody Knows
23h45
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
L'hebd'Hollywood
01h50
Magazine - 15 min
|
Bavure
02h05
Film - 5 min
|