programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rencontres de cinéma
01h25
Magazine - 15 min
|
Marvin
01h40
Film - 110 min
|
Tchi tcha
03h30
Magazine - 50 min
|
Interruption des programmes
04h20
Autre - 210 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h52
Magazine - 28 min
|
Silence
08h20
Film - 155 min
|
Le cercle
10h55
Magazine - 42 min
|
Le plus
11h37
Autre - 3 min
|
L'hebd'Hollywood
11h40
Magazine - 10 min
|
Whitney
11h50
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le retour du héros
13h45
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sparring
15h15
Film - 90 min
|
No dormirás
16h45
Film - 105 min
|
Top of the Shorts
18h30
Magazine - 30 min
|
Bad Samaritan
19h00
Film - 103 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le plus
20h43
Autre - 3 min
|
Le plus
20h46
Autre - 3 min
|
American Assassin
20h50
Film - 105 min
|
The Fortress
22h35
Film - 135 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
00h50
Magazine - 40 min
|
Joueurs
01h30
Film - 100 min
|