programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tchi tcha
00h40
Magazine - 55 min
|
La promesse de l'aube
01h35
Film - 125 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 215 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rencontres de cinéma
07h15
Magazine - 15 min
|
Le cercle
07h30
Magazine - 42 min
|
Le jour de mon retour
08h15
Film - 100 min
|
Le plus
09h55
Autre - 4 min
|
Les évadés de Maze
09h59
Film - 86 min
|
Le dossier Mona Lina
11h25
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le monde est à toi
12h55
Film - 100 min
|
Underworld : Blood Wars
14h35
Film - 88 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
16h05
Magazine - 42 min
|
Le mariage
16h47
Film - 3 min
|
La route sauvage
16h50
Film - 118 min
|
Rencontres de cinéma
18h50
Magazine - 15 min
|
Garde alternée
19h05
Film - 103 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Patrick
20h50
Film - 90 min
|
Le retour du héros
22h20
Film - 85 min
|
Une saison en France
23h45
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Rencontres de cinéma
01h25
Magazine - 15 min
|
Marvin
01h40
Film - 110 min
|