programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dogman
00h25
Film - 100 min
|
Le cercle
02h05
Magazine - 45 min
|
Au poste !
02h50
Film - 75 min
|
L'art de planter un drapeau
04h05
Film - 10 min
|
Interruption des programmes
04h25
Autre - 165 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tchi tcha
07h10
Magazine - 50 min
|
In the Fade
08h00
Film - 100 min
|
Four Hands
09h40
Film - 95 min
|
Joueurs
11h15
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
12h55
Magazine - 50 min
|
L'hebd'Hollywood
13h45
Magazine - 10 min
|
Rencontres de cinéma
13h55
Magazine - 20 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Hangman
16h10
Téléfilm - 100 min
|
Rencontres de cinéma
17h50
Magazine - 15 min
|
Le cercle
18h05
Magazine - 45 min
|
Double face
18h50
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le dossier Mona Lina
20h50
Film - 90 min
|
Top of the Shorts
22h20
Magazine - 30 min
|
Tomb Raider
22h50
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Tchi tcha
00h40
Magazine - 55 min
|
La promesse de l'aube
01h35
Film - 125 min
|