programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Plaire, aimer et courir vite
00h55
Film - 130 min
|
La jupe d'Adam
03h05
Film - 10 min
|
Kleptomaman
03h15
Film - 10 min
|
Rencontres de cinéma
03h25
Magazine - 15 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 245 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
On the Other Side
07h45
Film - 15 min
|
Les filles du soleil
08h00
Film - 110 min
|
Woman at War
09h50
Film - 95 min
|
Everybody Knows
11h25
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ocean's 8
13h35
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
15h20
Magazine - 45 min
|
Underworld : Blood Wars
16h05
Film - 90 min
|
Tchi tcha
17h35
Magazine - 50 min
|
Plaire, aimer et courir vite
18h25
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'hebd'Hollywood
20h35
Magazine - 15 min
|
La route sauvage
20h50
Film - 115 min
|
The Rider
22h45
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Dogman
00h25
Film - 100 min
|
Le cercle
02h05
Magazine - 45 min
|