programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Matador
00h00
Film - 25 min
|
Croc-Blanc
00h25
Film - 85 min
|
Le cercle
03h15
Magazine - 60 min
|
Interruption des programmes
04h15
Autre - 200 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h35
Magazine - 20 min
|
Rencontres de cinéma
07h55
Magazine - 15 min
|
Whitney
08h10
Film - 120 min
|
Whisky Bandit
10h10
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ocean's Eleven
12h10
Film - 115 min
|
Ocean's Twelve
14h05
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ocean's Thirteen
16h05
Film - 120 min
|
Le plus
18h05
Autre - 3 min
|
Ocean's 8
18h10
Film - 105 min
|
Hollywood, le paradis perdu
19h55
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tomb Raider
20h50
Film - 110 min
|
Le cercle
22h40
Magazine - 50 min
|
Dans la brume
23h30
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
Plaire, aimer et courir vite
00h55
Film - 130 min
|
La jupe d'Adam
03h05
Film - 10 min
|