programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hebd'Hollywood
01h50
Magazine - 10 min
|
Woman at War
02h00
Film - 95 min
|
Interruption des programmes
03h35
Autre - 220 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le plus
07h15
Autre - 3 min
|
Le cercle
07h18
Magazine - 57 min
|
Champions
08h15
Film - 118 min
|
American Animals
10h15
Film - 112 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'attaque du métro 123
12h09
Film - 104 min
|
Under the Silver Lake
13h55
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Everybody Knows
16h10
Film - 125 min
|
Rencontres de cinéma
18h15
Magazine - 20 min
|
The Fortress
18h35
Film - 133 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Underworld : Blood Wars
20h50
Film - 90 min
|
Verónica
22h20
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Matador
00h00
Film - 25 min
|
Croc-Blanc
00h25
Film - 85 min
|