programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
01h50
Magazine - 65 min
|
Strangers : Prey at Night
02h55
Film - 80 min
|
Interruption des programmes
04h15
Autre - 195 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h30
Magazine - 30 min
|
Rencontres de cinéma
08h00
Magazine - 15 min
|
Au poste !
08h15
Film - 70 min
|
Abdel et la comtesse
09h25
Film - 95 min
|
My Lady
11h00
Film - 102 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le plus
12h42
Autre - 3 min
|
Le cercle
12h45
Magazine - 55 min
|
Le Book Club
13h40
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Larguées
15h20
Film - 95 min
|
La finale
16h55
Film - 80 min
|
Tchi tcha
18h15
Magazine - 55 min
|
Hypnose
19h12
Film - 98 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les vautours
20h50
Film - 90 min
|
Dogman
22h20
Film - 95 min
|
Désobéissance
23h55
Film - 114 min
|
la suite de votre soirée
L'hebd'Hollywood
01h50
Magazine - 10 min
|
Woman at War
02h00
Film - 95 min
|