programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Brillantissime
01h20
Film - 85 min
|
Tchi tcha
02h45
Magazine - 50 min
|
Rencontres de cinéma
03h35
Magazine - 20 min
|
Adieu Molitor
03h55
Film - 30 min
|
Interruption des programmes
04h25
Autre - 205 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h50
Magazine - 20 min
|
The Third Murder
08h10
Film - 120 min
|
Filmer le chaos
10h10
Documentaire - 56 min
|
Le plus
11h06
Autre - 4 min
|
The Wall
11h10
Film - 87 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Opérations spéciales
12h37
Magazine - 3 min
|
Les filles du soleil
12h40
Film - 105 min
|
Opération Beyrouth
14h25
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Wind River
16h15
Film - 100 min
|
Top of the Shorts
17h55
Magazine - 25 min
|
L'amour sauvage
18h20
Film - 5 min
|
Burning
18h25
Film - 145 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Fortress
20h50
Film - 135 min
|
L'hebd'Hollywood
23h05
Magazine - 10 min
|
Silence
23h15
Film - 155 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
01h50
Magazine - 65 min
|
Strangers : Prey at Night
02h55
Film - 80 min
|