programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
01h15
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h45
Autre - 290 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport la compile
07h35
Magazine sportif - 15 min
|
Late Football Club
07h50
Magazine sportif - 65 min
|
Moto 3
08h55
Emission sportive - 50 min
|
Moto GP
09h45
Emission sportive - 60 min
|
Moto 2
10h45
Emission sportive - 55 min
|
On Board F1
11h40
Magazine sportif - 30 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
D1 le mag
12h10
Magazine sportif - 20 min
|
Moto 3
12h30
Emission sportive - 25 min
|
Moto 3
12h55
Emission sportive - 25 min
|
Moto GP
13h20
Emission sportive - 45 min
|
Moto GP
14h05
Emission sportive - 25 min
|
Moto GP
14h30
Emission sportive - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Moto 2
15h00
Emission sportive - 25 min
|
Moto 2
15h25
Emission sportive - 25 min
|
Invisible
15h50
Magazine sportif - 25 min
|
Basket-ball
16h15
Emission sportive - 95 min
|
Rugby
17h50
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Sport Reporter
20h00
Documentaire sportif - 35 min
|
Rugby
20h35
Emission sportive - 120 min
|
Jour de rugby
22h35
Magazine sportif - 40 min
|
Jour de foot
23h15
Magazine sportif - 60 min
|
la suite de votre soirée
Voile
00h15
Emission sportive - 90 min
|
Golf
01h45
Emission sportive - 90 min
|