programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ensemble, c'est tout
00h10
Film - 95 min
|
Watchmen, les gardiens
01h45
Film - 165 min
|
Underwater
04h30
Film - 15 min
|
Friendship Without Love
04h45
Film - 30 min
|
Mr Nobody
05h15
Film - 150 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Et les mistrals gagnants
07h45
Film - 82 min
|
Les poupées russes
09h10
Film - 125 min
|
Casse-tête chinois
11h15
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
C'est tout pour moi
13h10
Film - 105 min
|
Love Addict
14h55
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Saint Laurent
16h31
Film - 149 min
|
Pierre Lapin
19h00
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Pierre Lapin, le bonus
20h30
Documentaire - 10 min
|
The Karate Kid
20h40
Film - 135 min
|
Marmaduke
22h55
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Tamara Vol. 2
00h25
Film - 100 min
|
Story Movies
02h05
Magazine - 20 min
|