programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
01h20
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h50
Autre - 280 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Rugby Club
07h30
Magazine sportif - 60 min
|
On Board moto
08h30
Magazine sportif - 20 min
|
Moto 3
08h50
Emission sportive - 50 min
|
Zapsport
09h40
Magazine sportif - 5 min
|
Moto GP
09h45
Emission sportive - 65 min
|
Moto 2
10h50
Emission sportive - 50 min
|
Fractionné
11h40
Magazine - 10 min
|
D1 le mag
11h50
Magazine sportif - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Late Rugby Club
12h05
Magazine sportif - 65 min
|
Moto 3
13h10
Emission sportive - 50 min
|
Zapsport
14h00
Magazine sportif - 5 min
|
Moto GP
14h05
Emission sportive - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Moto 2
15h05
Emission sportive - 50 min
|
Rugby
15h55
Emission sportive - 100 min
|
Fractionné
17h35
Magazine - 10 min
|
Formule 1
17h45
Emission sportive - 35 min
|
Basket-ball
18h20
Emission sportive - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h25
Magazine sportif - 15 min
|
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 65 min
|
Basket-ball
23h45
Emission sportive - 90 min
|
la suite de votre soirée
Golf
01h15
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h45
Autre - 290 min
|