programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fastlife
00h10
Film - 90 min
|
L'entreprise
01h40
Téléfilm - 85 min
|
Clemenceau
03h05
Téléfilm - 95 min
|
Leçon de choses
04h40
Film - 4 min
|
Louis
04h50
Film - 5 min
|
Urashima Taro
04h55
Film - 5 min
|
Urashima Taro
05h00
Film - 10 min
|
Le chant des grenouilles
05h10
Film - 14 min
|
L'imbecqué
05h25
Film - 10 min
|
Un autre monde
05h35
Téléfilm - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Boule & Bill 2
07h15
Film - 90 min
|
Gaston Lagaffe
08h45
Film - 80 min
|
Permission
10h10
Film - 100 min
|
Coup de foudre à Manhattan
11h50
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le fondateur
13h40
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Your Name
15h30
Film - 105 min
|
Paddington
18h45
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Story Movies
20h20
Magazine - 20 min
|
Pierre Lapin
20h40
Film - 90 min
|
Pierre Lapin, le bonus
22h10
Documentaire - 10 min
|
Fantastic Mr. Fox
22h20
Film - 85 min
|
La ch'tite famille
23h45
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
C'est tout pour moi
01h35
Film - 105 min
|
Ma sorcière bien-aimée
03h20
Film - 105 min
|