programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Légendes d'automne
00h10
Film - 133 min
|
Bienvenue dans la jungle
02h25
Film - 105 min
|
Belle gueule
04h30
Film - 25 min
|
Midi et soir
04h55
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La solitude du pouvoir
06h25
Téléfilm - 90 min
|
Dangereuses retrouvailles
07h55
Téléfilm - 90 min
|
Bad Buzz
09h25
Film - 75 min
|
Story Movies
10h40
Magazine - 20 min
|
Le rire de ma mère
11h00
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Leçon de choses
12h35
Film - 5 min
|
The Karate Kid
12h40
Film - 135 min
|
1:54
14h55
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Salt
16h40
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Counterpart
20h40
Série - 55 min
|
Counterpart
21h35
Série - 60 min
|
Alphonse président
22h35
Série - 25 min
|
Alphonse président
23h00
Série - 30 min
|
Alphonse président
23h31
Série - 29 min
|
la suite de votre soirée
Fastlife
00h10
Film - 90 min
|